Эпоксидные полы для промышленных помещений

Эпоксидные полы монолитные, их удобно чистить, они красочные, прочные, практичные, эксклюзивные и соответствуют всем требованиям и предписаниям Европейского Союза. Благодаря этим свойствам эпоксидные полы нашли широкое применение в промышленных и производственных помещениях, а также в помещениях сферы услуг.
Если вы ищете фирму, которая смогла бы залить самый сложный эпоксидный пол высокого качества, то вы находитесь в правильном месте!

Эпоксидная краска, эпоксидный лак

Толщина слоя 0,1–0,2 мм. Эпоксидные краски и эпоксидные лаки создают на бетоне защитный, беспыльный слой, за которым легко ухаживать и который подходит для помещений с малыми нагрузками. Например, подсобные помещения, котельные, насосные станции, подстанции и склады с легкими нагрузками. Эпоксидный лак создает на бетоне прочный слой, похожий на мокрый бетон. Эпоксидные краски можно тонировать по всем цветовым картам. В случае истирания пол, покрытый эпоксидными красками и лаками, легко обновить или покрыть более толстым и прочным слоем эпоксидной массы.

Цена: 5 – 10 евро/м²

Самовыравнивающаяся эпоксидная масса

Толщина слоя 0,5–2 мм. Самовыравнивающиеся эпоксидные массы прекрасно подходят для помещений с более основательными нагрузками. Чем толще слой самовыравнивающейся массы, тем устойчивее и прочнее получается пол. Обычно мы заливаем самовыравнивающиеся эпоксидные покрытия на складах, в гаражах, подъездах, в производственных помещениях и помещениях сферы услуг. Мы рекомендуем выбирать толщину слоя в соответствии с нагрузками и требованиями. На самовыравнивающиеся массы можно при желании нанести и цветные хлопья краски, которые придают полу еще большую декоративность. При желании всем массам можно придать фактурную шероховатость. В продаже имеются самовыравнивающиеся эпоксидные массы различных оттенков в соответствии с каталогами красок.

Цена при толщине 1 мм: 13 – 20 евро/м²

Самовыравнивающаяся полиуретановая масса

Толщина слоя 1,5–2,5 мм. Самовыравнивающиеся полиуретановые массы подходят для поверхностей, основанием которых являются, например, фанера, асфальт и т. п. Полиуретановые массы образуют слегка упругий слой покрытия, который «подыгрывает» основанию. По иным свойствам полиуретановая масса похожа на самовыравнивающуюся эпоксидную массу.

Цена при толщине 2 мм: 18 – 25 евро/м²

Растираемые эпоксидные массы с песком

Толщина слоя 3–4 мм. Применяются для покрытия пола с большими механическими и химическими нагрузками. Например, для покрытия полов в промышленных помещениях, ремонтных мастерских, больших кухнях и иных подобных полов. Полы из растираемых эпоксидных масс с песком мы также заливали в гаражах частных домов, на террасах, балконах и наружных лестницах. Прочность покрытия можно улучшить заливкой более толстого слоя (например, нанесением 6-мм растираемой массы). При желании можно придать шероховатость. Цветовой тон зависит от выбранных расцветок песка. В продаже большой выбор цветного песка разных оттенков.

Цена при толщине 4 мм: 21 – 30 евро/м²

Сыпучие эпоксидные массы с песком

Толщина слоя 2-3 мм. Используются в местах, где требуется шероховатое и одновременно прочное покрытие. Например, кухни ресторанов, балконы, лестницы и помещения на предприятиях пищевой промышленности. Если мы используем в качестве связующего веществ акрил (быстро застывающий компонент), то можем залить пол за 1 день, и в тот же день его можно будет уже использовать. Такое покрытие идеально подошло бы для уличных лестниц и балконов частного или многоквартирного жилого дома, а также в местах, где движение нельзя прерывать на продолжительное время.

Цена при толщине 3 мм: 20 – 25 евро/м2

Полы из зернистого камня

В зависимости от выбранных пород и их размера толщина слоя составляет 6–18 мм. Полы из зернистого камня могут быть своеобразными, эксклюзивными и самобытными. Для облегчения чистки пола зазоры между камнями можно заполнить эпоксидным лаком. Полы из зернистого камня нашли более широкое применение на презентабельных полах, например в автосалонах, торговых залах, магазинах и ресторанах. Эти полы также широко применяются в ванных комнатах, саунах, туалетных помещениях, в прихожих, на балконах, террасах и лестницах частных домов. В продаже широкий ассортимент различных гранитных и природных пород.

Цена: 30–100 евро/м2 (зависит от размера камня и заполнения лаком)

Антистатическая самовыравнивающаяся эпоксидная масса

Толщина слоя 2 мм. Используется в промышленности, где не должно возникать статистического электричества (например, электронные мастерские, операционные залы и т. д.). Внешне похожа на самовыравнивающуюся эпоксидную массу, в которую вмешаны небольшие проволочки, отводящие статическое электричество по полу до кабелей заземления.

Цена: 25 – 35 евро/м²

Стойкая к химикатам масса

Толщина слоя 6–9 мм. Изготовлена специально для полов в помещениях, где используются кислоты, щелочи и иные подобные химикаты. Очень хорошо выдерживает большие нагрузки. Используется на предприятиях пищевой, металлообрабатывающей и химической промышленности.

Цена: 65 – 130 евро/м²

Epoproff OÜ
Roolahe 9, 13516 Tallinn
Регистрационный номер: 11595344

Ago Valtson
Консалтинг, продажа, установка, обслуживание
+372 51 48 159
info@epoproff.ee

Heiko Kraaner
Установка, обслуживание
+372 5866 6661
info@epoproff.ee

Kadi Valtson
Креативный директор
+372 566 34331
info@epoproff.ee